En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Originalité et authenticité sont au c½ur de notre attention depuis 2011 dans les préparations salées et sucrées pour vos événements professionnels ou privés : réception, réunion, séminaire, vin d'honneur, mariage, baptême/communion, pot de thèse, inauguration, coffrets repas… Nos cocktails apéritifs, déjeunatoires ou dînatoires peuvent être dégustés ...
Depuis 1963, la famille Febre vous ouvre ses portes dans un univers de Délices. Aujourd’hui, Eric Febre, 2ème génération, gère une équipe de 40 salariés sur deux sites Sainte Foy lès Lyon et Gare de Vaise. Cette institution de l’Ouest Lyonnais est renommée pour la qualité de ses produits où tout est fait Maison. Pains : Baguettes d'Antan, Chef, Graines... nos pains Bio : Céréales, ...